背景圖 背景圖

Loading ...

歡迎您來到王品餐飲股份有限公司及其子公司或關係企業(包含群品餐飲股份有限公司、王莆餐飲股份有限公司旗下各牌餐廳,合稱「王品集團」或「我們」)的服務網站,王品集團非常重視會員的隱私權,我們依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,向您提供各式服務及資訊。
請您詳細閱讀以下之規定以更進一步了解我們的隱私權政策。當您提交您的資料給我們時,即視為您已同意本隱私權政策之規定。

一、個人資料之安全
保護會員的個人隱私是本平台重要的經營理念,當您提出申請、註冊使用、下載、使用軟體或加入王品瘋美食時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,包含使用者名稱、生日、性別、email、電話、地址,或其後使用本平台服務所提供或產生之數據資料。 在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、 個人資料的利用
在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,本平台允許包括王品餐飲股份有限公司與其子公司使用消費者資料。在消費者的同意情況下,將提供交叉行銷使用,使用範圍依照原來所說明的使用目的,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
利用之目的例示如下:
以會員身份使用本平台提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
宣傳廣告或行銷等:
提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
回覆客戶之詢問:
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。
其他:
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、兒童及未成年者之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,當未成年者瀏覽網際網路時,家長(或監護人)應盡到監護義務。我們建議:未成年者須先取得監護人的同意,再決定是否同意登出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料。
四、連結至其他網站
本網站提供之連結可能會使您離開我們的網站或系統,王品集團對於第三方網站的內容、功能或正確性,概不負責。王品集團係基於善意提供連結,但不負責連結網站(第三方網站)日後的任何變更。我們建議您仔細閱讀所有您造訪網站之法律與隱私權聲明。

五、資料安全
為保障會員的隱私及安全,本平台會員帳號資料會用密碼保護。本平台並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

六、個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,立即聯絡我們 ,本平台將迅速進行處理。 刪除、解除安裝本APP,將不會刪除您的會員資料,若您想要修改、停用、刪除您的個人資料或聯絡方式,或有任何建議,歡迎您直接聯絡我們。

七、隱私權保護政策修訂
本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。 最新會員權益與相關規定,以產品官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於本平台網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎立即 聯絡我們 。

八、保證與免責聲明
您將自行承擔使用本網站之一切風險。
我們不保證本網站不會出現中斷或故障等現象,也無法保證本網站不會遭病毒或其他有害物件侵害,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他損失等情形。
若您因使用、存取或下載本網站任何資料,而導致您的電腦設備或其他財產感染病毒,其所生之任何損失,王品集團概無任何義務或責任。請您於使用本網站時,宜自行採取防護措施。
且於適用法允許之最大範圍內,您同意放棄因使用或進入本網站所生之任何損害,而向王品集團及其主管、董事、員工、供應商及電腦程式人員,請求損害賠償之權利。

九、Cookie
為了便利使用者,本網站可能使用 Cookie 或像素技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
本網站採用的其中一項 Google 產品為 Google Analytics (分析)。我們會儲存您的興趣、年齡層、性別等偏好設定,根據搭配多媒體廣告運作而導入的 Google Analytics (分析) 功能 (例如:再行銷、Google 多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager 整合功能或 Google Analytics (分析) 客層和興趣報表)。第三方廠商 (包括 Google) 會在整個網路的網站上顯示我們的廣告。本網站和第三方廠商 (包括 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie),以根據網站使用者過去的瀏覽記錄來選擇、最佳化和放送廣告。
我們與第三方廠商 (包括 Google) 會搭配使用第一方 Cookie (例如 Google Analytics (分析) Cookie) 和第三方 Cookie (例如 DoubleClick Cookie) 來產生廣告曝光、廣告服務其他使用方式資料,以及產生這些廣告曝光和廣告服務的互動與網站造訪之間關聯性的相關資料。

王品瘋美食APP及王品瘋美食產品官網為王品餐飲股份有限公司,經營管理之網路平台(以下簡稱本平台)。 我們非常重視您的相關權益,希望您在使用本平台之會員服務(以下簡稱本服務),仔細閱讀以下會員權益

一、認知與接受條款
本平台係依據本服務條款提供王品瘋美食會員權益服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成本平台之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
本平台有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本平台將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

二、會員的註冊義務
為了能使用本服務,會員同意以下事項:
依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。 即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部分。

三、隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料「隱私權政策」受到保護與規範。

四、使用者的守法義務及承諾
會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
侵害或毀損本平台或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
違反依法律或契約所應負之保密義務
冒用他人名義使用本服務
傳輸或散佈電腦病毒
從事未經本平台事前授權的商業行為
刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本平台許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮

五、服務內容之變更與電子報EDM發送及手機推播
會員同意本平台所提供本服務之範圍,均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
會員同意本平台得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
會員同意本平台得不定期發送電子報或行銷訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號,或是不定期手機推播。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本平台將停止繼續發送行銷訊息。

六、服務之停止、中斷
本平台將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本平台有權可以停止、中斷提供本服務:
本平台網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
發生突發性之電子通信設備故障時
本平台網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責致使無法提供服務時

七、免責聲明
本平台將不會為下列原因所引發的損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障。本平台將不會為任何損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,因使用或不當使用本網站內容而導致的特殊或因此而產生的損失,即使本平台或本平台授權的代表疏忽或已告知可能造成此類損失。

八、智慧財產權的保護
本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

九、會員對本平台之授權
對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本平台網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本平台。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本平台時,視為會員已允許本平台無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本平台使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本平台負損害賠償責任)。