隱私權政策保護聲明
瘋美食APP及瘋美食產品官網為精誠股份有限公司與王品餐飲股份有限公司,共同經營管理之網路平台(以下簡稱本平台)。我們非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
一、個人資料之安全
保護會員的個人隱私是本平台重要的經營理念,當您提出申請、註冊使用、下載、使用軟體或加入瘋美食會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,包含使用者名稱、生日、性別、email、地址,或其後使用本平台服務所提供或產生之數據資料。
在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、 個人資料的利用
在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,本平台允許包括王品餐飲股份有限公司與其子公司使用消費者資料。在消費者的同意情況下,將提供交叉行銷使用,使用範圍依照原來所說明的使用目的,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
利用之目的例示如下:

以會員身份使用本平台提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
宣傳廣告或行銷等:
提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。 將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
回覆客戶之詢問:
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。
其他:
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
三、資料安全
為保障會員的隱私及安全,本平台會員帳號資料會用密碼保護。本平台並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,立即聯絡我們 ,本平台將迅速進行處理。
刪除、解除安裝本APP,將不會刪除您的會員資料,若您想要修改、停用、刪除您的個人資料或聯絡方式,或有任何建議,歡迎您直接聯絡我們。

五、隱私權保護政策修訂
本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。
最新會員權益與相關規定,以產品官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於本平台網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎立即 聯絡我們 。

網站使用條款
瘋美食APP及瘋美食產品官網為麥伯股份有限公司與王品餐飲股份有限公司,共同經營管理之網路平台(以下簡稱本平台)。 我們非常重視您的相關權益,希望您在使用本平台之會員服務(以下簡稱本服務),仔細閱讀以下會員權益
一、認知與接受條款

本平台係依據本服務條款提供瘋美食會員權益服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成本平台之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。
本平台有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本平台將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
二、會員的註冊義務
為了能使用本服務,會員同意以下事項:

依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。
即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本平台有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部分。
三、隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料「隱私權政策」受到保護與規範。

四、使用者的守法義務及承諾
會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
侵害或毀損本平台或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
違反依法律或契約所應負之保密義務
冒用他人名義使用本服務
傳輸或散佈電腦病毒
從事未經本平台事前授權的商業行為
刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本平台許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮
五、服務內容之變更與電子報及EDM發送

會員同意本平台所提供本服務之範圍,均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
會員同意本平台得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
會員同意本平台得不定期發送電子報或行銷訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本平台將停止繼續發送行銷訊息。
六、服務之停止、中斷
本平台將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本平台有權可以停止、中斷提供本服務:

本平台網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
發生突發性之電子通信設備故障時
本平台網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責致使無法提供服務時
七、免責聲明
本平台將不會為下列原因所引發的損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,任何執行的失誤、錯誤、遺漏、中斷、缺失、傳輸的延誤、電腦病毒、或線路故障。本平台將不會為任何損失或傷害而負賠償責任,包括但不限於,因使用或不當使用本網站內容而導致的特殊或因此而產生的損失,即使本平台或本平台授權的代表疏忽或已告知可能造成此類損失。

八、智慧財產權的保護
本平台所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本平台或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

九、會員對本平台之授權
對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本平台網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本平台。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本平台時,視為會員已允許本平台無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證本平台使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本平台負損害賠償責任)。